Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр хавартимолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая воск для сыра Сыр раклетмолоко - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки бактерии для созревания сыра (brevibacterium) - 1 щепотка хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль Сыр фонтинамолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль Сыр бэль паэземолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры термофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль воск для сыра Ветчина в желеветчина - 300 гсоус хрен - 260 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 30 г бульон мясной - 600 г желатин - 24 г яйцо вареное - 1шт. фрукты маринованные - 500 г помидоры - 6 шт. зелень петрушки - 6 веточек Масляный сырмолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры термофильные - 1/2ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра Шоп-кебаб (2)мякоть баранины - 600 гкабачки - 400 г растительное масло - 40 г яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Сыр качоттамолоко - 8 лшафран - 1 щепотка молочнокислые культуры мезофильные ароматобразующие - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль воск для сыра Снежкияйца - 4 шт.молоко - 600 г сливки - 600 г сахар - 160 г сахарная пудра - 80 г сахар ванильный - 8 г ягоды (клубника или малина) - 100 г соль по вкусу Савойский сырДля сыра:молоко цельное - 16 л молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень молочная белая - 1 щепотка плесень цилиндрокарпон - 1 щепотка хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль Для образования корки: бактерии для созревания сыра (brevibacterium) - 1 щепотка плесень цилиндрокарпон - 1 щепотка плесень молочная белая - 1 щепотка Коктейль «Шампань коблер»персик - 1/2 шт.вишня - 2 шт. виноград - 2 ягоды ликер вишневый - 25 мл куантро - 25 мл сок лимонный - 2 дэша шампанское - 80 мл Копченый сыр гаудамолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль воск для сыра Для 500 г копченого сыра: сыр - 500 г стружка древесная мелкая (клен, вишня, яблоня, груша) - 60 г Рулетики из ветчины (6)ветчина - 300 гогурцы маринованные - 120 г майонез - 100 г томатная паста - 4 ст. ложки Сыр чеддермолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки краситель пищевой аннато - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 1/2 ст. ложки воск для сыра Запеканка из баранины с картофелеммякоть баранины - 500 гкартофель - 1 кг лук - 60 г жир - 60 г чеснок - 3-4 зубчика зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка майоран сушеный - 1 ч. ложка перец горошком - 5 шт. сметана - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль по вкусу Сыр чеддер светлыймолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки воск для сыра Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |